Ninguém sabe.
Ninguém sabe
Do que pode se ter um dia
Ninguém sabe da flor
Que você regou num belo dia.
Hora do não saber
Do que podemos a oferecer
Ninguém sabe do solo bruto
Ninguém carrega na boca
Palavras para salvar o futuro.
Ninguém sabe explicar o
Tempo do pensamento.
Há coluna do entendimento.
Só tu sabes do que eu escrevo
Por que me fixei no teu pensamento.
E por um momento
Fiz-me ser odiada
Fiz-me ser amada
Fiz-me ser respeitada.