Faça o bem sempre que puder

Mais um final de ano se aproxima

E já vemos muitas pessoas preocupadas

Em serem generosas com o próximo,

E isso não é ruim.

Mas é preciso termos em mente

Que pessoas necessitadas estão por toda parte em qualquer época.

Por que então esperar o final do ano para olharmos para o próximo?

Que a nossa vontade de fazer o bem

Esteja dentro de nós sempre.

E fazer o bem, minha gente,

Não está ligado, apenas, a coisas materiais.

Pelo contrário,

O bem existe quando você ouve alguém que quer contar algo,

Quando você deseja "bom dia",

Quando você fala "oi"...

Enfim...

Não existem apenas necessidades fisiológicas,

Mas há muitos por aí , apenas, precisando de um pouco de atenção.

Perfeitos nunca seremos,

Mas que a cada dia renasça em nós o anseio de sermos melhores,

E que esse desejo não ocorra apenas em tempos específicos...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 21/12/2020
Código do texto: T7141143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.