NOSSA DANÇA
Quando Teus Olhos, Menino
Encontram As Meninas Dos Meus
Cantam
Dançam
Brincam
No Sussurrar De Nossa Canção
Nossos Espíritos Transcendem
Quase Não Compreendem
Estrelas
Do Mar
Do Ar
Desprendem
Se Lançam À Mercê Do Destino
Intentando Nos Alcançar
E Pedir Para Parar
Porque Contagiando Estamos...
Mudar O Mundo Não Vamos
Onde Já Se Viu!!! O Que Esperamos???
Calma Meu Menino
Volte À Dormir
Quem Sabe, Vou Ir
Em Pouco, Daqui Fugir
Feito Sereno Te Tocar...
Pêqüênä PÔëtîsä Vânä Frâgä
Para As:
ANDANÇAS E MUDANÇAS (T7113656)
Do Poeta...: Ricardo Mascarenhas
Longe Ou Perto
No Campo Ou Deserto
Sempre Estaremos Perto
Esteja Disso 100% Certo