[... Cartícula de Amor]
Não ria
Acabei de descobrir
É a intensidade que faz a carta
... Carta de Amor
Declaração de sentimentos
Um “Eu Te Amo”, já é o bastante
É um desaguar de sentimentos em letras...
Poema, de único verso, é uma Cartícula de Amor
Maria Bethânia - "Carta de Amor" (Ouça)
Vanusa- Mensagem ( Ouça )
(homenagem)
ROUPA NOVA- CARTAS (Ouça)
(homenagem/Velucy)
Frases
Amo escrever-te "Cartículas de Amor".
“Eu te Amo”, num único verso, o universo de te sentir.
*** *** ***
Imagens-Google