Beija-Me, Beija-Me...
Beija-Me
Mas, Não Muito
Pois Posso Gostar
Até Apaixonar...
E Querer Muito
Akbar Por Viciar
E + Tarde Ficar
À Espera Do Mundo
Girar E Girar...
Você Lembrar...
E Por Um Segundo
Querer Voltar
Minha Sede "Matar"
Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä
Para A Poesia: [Não se preocupe...] (T7134375)
Da Bela Guria: Juli Lima
Conforme Menção:
Ouçam: Richard Clayderman - Dreams
Gratidão
GRATIDÃO
À Inspiração