A fé nos divide

e a morte nos une.

Não há afirmativa

tão sábia quanto.

No final o que sobra

são apenas páginas vazias

embora completamente escritas.

Seria a fá tão inútil

quanto a poesia de Leminski?

Ou seria tão decadente

como o rock para os soviéticos?

Talvez não seja coletiva

mas uma preciosidade

da nossa mente individualista.

Mas eu não trago a verdade,

trata-se de um ponto de vista.