[" Doida"?!]
Por que não encontra uma lógica?
Por que se desafia a lógica?
Por que não se encaixa
Numa caixinha?
" Doida"?!
Mas, há algum tempo atrás
ao olhar pro céu e ver a lua
teria lógica pensar que
o pé humano a tocaria?
" Doida"?!
No passado, teria lógica pensar
que se estando geograficamente
muito distantes se poderiam falar
duas pessoas?
" Doida"?!
Pode não ter lógica,
E não m’importa,
mas o que sinto
pra mim é real
" Doida"?!
Mesmo que estudiosos
aleguem ser imaginação
Ou pensar delirante
Não m’importa
" Doida"?!
Não se percebe o mundo
pelos sentidos?
Se sinto
é Real
" Doida"?!
Sou
Real...
" Doida"?!
Richard Clayderman - Dreams (ouça)
Richard Clayderman, Romeo and Juliet, Theme (Ouça)
Frase
Quem me ama, aceita as minhas doidices.
*** *** ***
Imagens-Google