Vida
Já fomos afáveis demais pra um tempo opressor.
Já caímos pedaços, reestruturados e sem cansar, tudo mudou.
Pois tudo muda e só de pensar um pouco;
Você também mudou.
Porque a vida é desgarrada como um espinho,
E aperto como o abraço de um colo quentinho.