As cartas que não mandei
Meus erros nesta vida,
foram por medo de errar,
corri tão pouco perigo,
escolhi sempre o abrigo,
por medo de me molhar.
Devia ter dormido a beira mar,
ter mais donzelas a me esperar,
meu politicamente correto,
me levou a uma só conclusão,
eu criei minha desilusão,
sou autor de minha estória.
Viajante sem bagagens,
autor de ilusões,
pseudônimos de um sonhador,
escolhi viver de sonhos,
ao invés de morrer de amor.
Cleberson Aquino de Oliveira!