A FLOR E OS ESPINHOS

Quem deseja sentir o perfume e contemplar a beleza das fllores deve suportar as dores causadas pelos espinhos

Na vida nós temos muitos caminhos, mas por apenas um trilha os vencedores.

Quantas vezes na vida te faltou força para lutar

Quantas vezes te faltou coragem para enfrentar

Quantas vezes te faltou fé para acreditar

Jamais se esqueca de quantas vezes você tentou e não conseguiu,

Quantas vezes quiz prosseguir mas desistiu,

Quantas vezes você se levantou e depois caiu.

Pense em todas as vezes que você sonhou e não realizou

Quantas vezes chegou tão perto de conseguir mas não concretizou,

Quantas vezes você lutou e não conquistou.

Quantas vezes você insistiu,

Quantas vezes você acreditou

Quantas vezes você quase desistiu

Quantas vezes você se superou

A vida se resume à lutas

Cada pessoa sabe exatamente o peso que carrega, as dificuldades que teve e que tem que enfrentar

Cada um sabe o significado de cada cicatriz

Sabe que na vida vale mais ser um eterno aprendiz, aprendendo dia a dia com a dor a seguir plantando amor em mundo de tantas lutas quem aprender a viver bem em todos os momentos

É um verdadeiro vencedor.

José Barbosa ( Jb lima )

JB Lima
Enviado por JB Lima em 26/10/2020
Código do texto: T7096522
Classificação de conteúdo: seguro