O TEU NOME É SAUDADE
Hoje, teu nome é saudade
Que aperta aqui bem no fundo do coração
Apenas para lembrar que não importa o tempo
Você em mim, apenas é
Como um sopro na noite sombria
Como um suspiro num dia quente de verão
Como um acorde de uma música
Que é só minha, só sua
Hoje, teu nome é saudade
E te sinto presente mesmo em meio a uma rua deserta
Pois és memória enraizada no profundo do meu ser
És silêncio retido
És manhã e noite
Até que floresça em algum jardim, em alguma primavera
Este lugar...
Onde não serás mais em mim, saudade
Fernanda A Fernandes