Terras distantes
A expressão que surge,
O vento me seduz solto
A cavalgar o terreno
Simples e selvagem
Sem estrada nem veredas,
Só o pequeno caminho
Que desfaz olhares
E sorrisos leves
Virarem suspiros
No equilibrado frescor
Das entranhas curvas
Salteando meu ego
Esquivando os dias
Que mal delego.
Não sei se ainda posso
Desde que o poder
Alegre-se quando
O eu ver você
Ou me agonizo
Na solidão farta
Que me fizeste
Semear terras distantes.