As Palavras Podem Ser Como Maçãs de Ouro
A palavra tem o poder de:
Renovar esperanças.
Gerar sorrisos.
Traçar destinos.
Revigorar ânimos.
Enxugar lágrimas.
Usada com sabedoria pode:
Levantar o caído.
Aproximar pessoas.
Desfazer enganos.
Derrubar muralhas.
As essenciais:
Por favor.
Com licença.
Desculpe-me.
Perdoa-me.
Eu te amo.
Como declarou o poeta sacro:
“Como maçãs de ouro em salvas de prata,
assim é a palavra dita a seu tempo” (Pv. 25:12).
Palavras inesquecíveis: Pai perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem (Jesus Cristo).