QUANTO TEMPO FAZ
Olha o tempo que faz
Que não vejo você
Sua estrela, seu caminho
Suas flores, seus espinhos
Suas voltas, seus encontros
Seus amigos, seus supondos
Seus amantes, suas loucuras
Suas saudades, travessuras
Suas doenças, desesperos
Seu presente, vil enterro
Sem parentes, sem futuro
Sem verdades, no escuro