Balaio de gato

Temos tão pouco

Se teu olhar for distante

E tua memória falhar

Temos o útil

Que é melhor do que bom

Se teu ouvido estiver atento

Temos mais do que tempo

Se enxergares a vida por segundos

Ainda dá para respirar

Ainda dá para ligar

Só não será possível um retorno

Nem mesmo para

A primeira ideia deste momento

A bagunça do mundo

É como estamos por dentro

A falta de amor pelo outro

É a falta de si mesmo

Por estarmos cheios demais

Cheios demais

Do até que a morte nos separe

Até quando tudo tiver

Terá pouco de tudo

E nada de forma alguma

Perderá

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.