Poesia gourmet

Conto com a previsão

Tão precisa a espalhar

Que nos próximos dias

O sol aliviará o peso que as nuvens vem carregando

Limpará minha vista embassada

Como se tivesse recebido uma notícia ruim

Conto com o horóscopo e todo cosmo

Que amanhã teremos paz

Caos em ordem

Retrógrado planetas não cometa

Nenhum ato para atrasar nosso lado

Meus projetos estão chegando ao teto

Espero que não incomode os passarinhos

Que criaram um ninho em cima do meu quarto

Será que eles me vêem como uma formiga

Ou ficam rindo da minha insignificante vida?

Eu conto com qualquer coisa que chegue dando com os dois pés, chutando balde, quebrando tudo

Só para fazer uma louca bagunça

Que me faça levantar

Como se algo importante estivesse a acontecer

Eu conto uns contos clichês

Dos dias alucinocrazy

De um poeta gourmet

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.