A Cor da Lágrima

Por que a lágrima não tem cor?

Poderia ser amarela ,cor da alegria , mas não iria expressar dor

Poderia a lágrima ser azul,

Cor da serenidade , mas não choraria jamais

Poderia ser branca ,

Mas não seriam lágrimas e sim pérolas preciosas .

Poderiam ser roxa,

Mas se fosse roxa , como expressaria alegria?

As lágrimas não tem cor

Porque são expressões de sentimento da alma

Se tivessem cor deveriam ser a cor da alma.

Quem sabe a lágrima poderia ser vermelha,

Cor do sangue e assim me aproximará do Criador.

Mas e as lágrimas de saudade?

De que cor seriam ?

E a lágrima de decepção?

Se tivesse cor poderiam ser pretas.

Como a lágrima é preciosa ,

O Criador deu - lhe a cor mais bela,

A de sua alma , menina!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/09/2020
Código do texto: T7058666
Classificação de conteúdo: seguro