Fratura
Lembrei de todas as vezes
Cada uma das vezes que caí
Lembrei do corpo não reagir
Da mente não saber pensar
Lembrei de todo frio ao redor
Do calor do sol não esquentar
Lembrei de todas as vezes
Que quase sozinho levantei
E com a tua mão consegui
Pois me ensinaste a dividir
Toda a dor para saber seguir
E até hoje eu sigo por aqui
O frio permanece trancado
Nas entranhas do abstrato
Aonde quer que tu estejas
Saiba que vou bem, obrigado
E que sinto tua presença aqui
O tempo todo ao meu lado.