Paz solta
Silencio ao extremo
Confunde o gueto
Que acelera meu jeito
Orquestra meu sonho
Nostalgia os sentidos.
Sem razão, aceito
Sem noção, sofro
E sinto que o fracasso
É o soneto diário
O troféu dos tropeços
A fatia do bolo
Que mastiguei seco
Ao pular o destino
E esticar o celeiro
Enquanto era menino
Em busca da paz,
Mas a paz não tem busca
A paz está aqui
Ali, quem sabe
No meu coração
Ou no seu peito
Pulsando a letra
Que transforma amor
Em mera canção.