Selvagem sufoco
Palavras entrelaçadas
Consomem meu pensar
E elegantemente ofego,
Suspiro e choro,
Choro pelos poros
Com a suave transpiração
Falo com meus sentidos
E galanteio meu coração.
O aperto curtinho
Degenera o arrependimento
Faz dos sons
Delírios questionáveis
E dos males
Sensações flutuantes
E às vezes amáveis.
Covarde desejo
Castra as vontades
Suspira em meu ar
E nem se quer
Roubas um beijo,
Nada ao sentir
Antes que algo
Possa invadir
O selvagem sufoco
Que resguardo meu ser.