Não Importa...

Não importa ser rico;

Ele está contigo.

Não importa sua posição;

Ele quer te dar salvação.

Não importa onde estás,

Para ele tanto faz.

Não importa,aconteça o que acontecer...

Jesus Cristo ama você!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 16/08/2020
Código do texto: T7037513
Classificação de conteúdo: seguro