A MEDIDA DO AMOR



Dizem que " a medida do amor
É amar sem medida"
Confesso-te
Eu não te amo muito
Tampouco pouco
Eu apenas te amo
E isso basta.



* INSPIRADO NO TEXTO DO POETA, BETO BP ,
   " POUCO E MUITO"


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032451
Classificação de conteúdo: seguro