Cada dia
Hoje não é o ontem
Que para trás ficou.
E nem o amanhã
Que se quer chegou.
Sair do passado
Viver o hoje - o presente
A espera do amanhã
É o resultado...
De quem cresce dia a dia
Com fé e segurança
Sabendo que é fruto da ALEGRIA
Viver com prudência e perseverança.