Recôndito Interior
As realidades ocultas que se esmeram nas sombras do mundo
Jazem em silêncio, testemunhando o inescrutável
Penetre-as, banhe-se nas águas intranquilas do seu interior
e remova os obstáculos que te impedem de enxergar
Seja diligente e não se distraia
Abandone suas convicções e apegos
Não há promessa de segurança em base feita de pó
Deixe o mundo ruir, que fique apenas o que importa
Não há como caminhar sem que os pés toquem o chão
Caleje-os em seu pedregoso solo de emoções
Enquanto planta as sementes da autoconfiança
Explore as montanhas da sua autossabotagem
E não se iluda; Você cria e destrói!
Empunhe a caneta e escreva a sua história
A luz que tanto almeja
Como a escuridão que repudia
Habitam recônditos em seu misterioso ser...