Páginas

Nossas vidas são histórias

Sendo contadas, sendo vividas

Lições marcam, são apreendidas

Preenchem nossas memórias.

Distintas trajetórias

Por emoções são preenchidas

Numa troca do sorrir e lágrimas escorridas

Marcam uma passagem com glória.

Páginas de um mesmo texto

Emoções variam todo tempo

Parecem não ter o mesmo endereço.

Lápides resguardam exemplos

De almas que pagaram o preço

Para não serem consumidas pelo vento.

Páginas são como dias

Vai e vem, rumo ao fim

E para destinos assim

Vive-se em constante alegria.

Marcel Lopes

21/07/2020