Incômodo
Além de amar
Eu me pergunto:
Que mal há
Em não saber
O que é o amor
Mesmo sabendo
Amar?
Além de perguntar
Eu me amo
Que bem tem
Em saber as respostas
Sem as perguntas de
Alguém?
Além de responder
Fique em paz!
O que é isso?
Em não querer saber?
Na verdade
Tanto faz!