Escrita

Libertei os bichos,

Rapidamente se tornaram rabiscos,

Multiplicando-se em muitos garranchos.

Incialmente ficaram as margens,

Informais quase imperceptíveis,

Mas se agitaram totalmente selvagens.

Preencheram aos poucos linhas,

Ocuparam rapidamente páginas.

E carregaram longe uma semente,

Que semeada germinou em outra mente.