O TEMPO DO MUNDO, O TEMPO DA VIDA
Tempo de ação
Tempo de dor
Tempo de ação é a vida, ebulição
Tempo de dor é a morte sem paixão
Tempo de sangue, violência sem razão
Tempo de ódio, injustiça sem irmão
Tempo de corte, é a sorte da maldade
Tempo de pobre, é o pobre na cidade
Tempo de vidro, é o espelho sem saudade
Tempo de lua, é a sombra da vontade
Tempo de espera, é a fila dos velhinhos
Tempo de guerra, é a gang dos meninos
Tempo de luta, é o suor dos bons sozinhos
Tempo de fome, é a caveira dos famintos
Tempo sem sonho, é a conta pra pagar
Tempo sem força, é a doença sem curar
Tempo sem riso, é a miséria a gritar
Tempo sem lei, é a vida a passar