Mulheres que querem

Livre como a lua

Minha alma agora é nua

Eu nunca fui tua

Sou doida no meio da rua

Falei de liberdade.

Mas meu corpo sempre foi preso

Minha mente quer igualdade

Mas no mundo falta respeito

Dizem que querem paz

Mas sabemos qual lado da corda tu puxa

Deixe-me para trás!

Agora quero voar... No passado eu era bruxa!

Mas e aí? Falar ou admirar?

Qual te satisfaz?

Tu demostras falando?

Ou só fala demais?

Tainara Lopes
Enviado por Tainara Lopes em 09/07/2020
Código do texto: T7000878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.