UM TEMPO DE PAZ

Quero, num clarão de luz, que a paz retorne

E todas as crianças se façam contentes

E o orgulho se esqueça e tome veneno

E o Amor tão sonhado se abra em vertentes

Quero o sumo das frutas na boca da noite

O cheiro dos sonhos em cada ferida

O doce da festa numa vida eterna

Os lindos brinquedos da infância perdida

Quero que o riso espante o que for de maldade

E Deus nos abrace em seus carrosséis

A dor se esqueça e perca a vontade

A música acalente com seus Menestréis

Quero aventuras, castelos e cheiro de tempos

Sentir o que a vida nos traz de prazer

Sentir seus sabores e nunca esquecer

A cada manhã, ser um novo nascer

Quero sentir o que é o amor

Saber o gosto de se dar

Sem esperar uma recompensa

Quero viver só para sonhar

Quero dos sonhos o mais doce:

Sentir o cheiro do perdão

Saber me dar a quem precisa

Cobrir de estrelas o meu chão...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 08/07/2020
Código do texto: T7000191
Classificação de conteúdo: seguro