Seja águia

Afaste-se do maléfico

mostre ser benéfico

Exponha sua visão

livre-se da solidão

Lute pela justiça

fuja da preguiça

Intensifique a fala

a lábia

Não ande com urubus

se deseja ser águia.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 07/07/2020
Código do texto: T6999195
Classificação de conteúdo: seguro