AMPULHETA FEROZ
O tempo me faz endurecer
Me fez ficar seco e mole
Me fez, em vida, suplicar para morrer
Fez, do meu equilíbrio, o caos
O tempo me fez mais ranzinza
Me fez querer que tudo acabasse
Fez o meu verde virar cinza
Fez com que meus castelos desmoronassem
Mas o tempo me fez olhar o sorriso
De uma criança e ver a esperança
Me fez sonhar com a bondade e a bonança
Me fez sentir mais preciso
O tempo me fez morrer de medo
E me fez viver para não temer tal medo