RAIO X

Viajando pelas minhas lembranças... Buscando suprir minha demanda mental.

Avaliando algumas situações presente; Nóto que é eminente a minha evolução. Buscando não ter mais nenhum pesar, pra que eu possa seguir em frente; Sem que alguma porta se feche por de trás de mim... Prendedo minha camisa em seu batente.

Não existe um avaliador melhor que o tempo; Para nos mostrar o quanto evoluímos.

Passando em frente ao teatro municipal; Me sento e fico admirando sua estrutura e aquelas luzes coloridas que realçam sua beleza que em outros tempos... Eu passaria batido Enem se quer observaria tamanha beleza.

Continuo andando e mais a frente me sento em um banco no largo.

Uma mulher se aproxima... Cheia de sacolas, uma moradora de rua!

Logo imagino que ela quer um trocado.

.... Mas me surpreende!

Queria apenas trocar umas palavras; No momento dei total ouvidos a seu desabafo! E a vejo prantear sentida...; Como se suas lágrimas fizessem o caminho subindo... De seu coração até chegar em seus olhos castanhos escuros.

Conversamos um pouco mais... E ela se levantou... Então senti que se levantou com 1 tonelada a menos; E contente!

É, a palavra liberta!

E ou ouvir alguém também pode ser libertador!

... Soltar a palavra que te pesa é libertador!

Libertador é aprender com o próximo!

É libertador ouvir; Me perdoei hoje, não tenho mais nenhum pesar!

Combati o bom combate e aprendi uma grande lição!

El Magico
Enviado por El Magico em 30/06/2020
Código do texto: T6992647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.