Perene Ciclo

Com os olhos embevecidos

Aprecio o perene ciclo

Do encontro entre sentimentos e palavras

Fecundando o vazio existente

Dando vida a um universo infindo de Poesias

Assim nasce a mais bela declaração de amor

A mais contrita tristeza, prenhe de pesorosa dor

A saudade antes sufocada liberta-se em versos

Entre tantos desejos, antes calada grita a paixão

Entre miríades de versos percebo revelações d'alma

Que ganham entre variadas leituras, novas interpretações

No cadência de um profundo suspiro, elevo-me...

Por esse perfeito amálgama

Renascem os Poemas, celebração sem vieses

Resgatando quase esquecida humanidade.

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 30/06/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T6992186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.