Não coloquei título #4 (12.09.2013)
Lua, porque não vens dar o ar de tua graça?
Em minha janela? És tão exuberante e tão
Bela és tua forma, lançar teu brilho prateado
Sobre a Terra!
Não vem porque tens medo, timidez?, ou porque és
Tão bela que não ache a Terra digna de tua aproximação?
Ó Lua, és inspiração para os namorados e pra mim,
Sou apenas uma criança, mas te admiro assim.
Paulia Rocha Barreto