E ENTÃO
E se o Homem estiver condenado
A ser eterno por ser imperfeito?
E nunca chegar à perfeição?
Será sempre, de si, um trejeito!
E se o Homem não tiver verdade?
Se tudo for relativo e ele absolvido?
E se não houver outra oportunidade?
E se tudo não passar de tempo perdido?
E se formos meros neurônios de Deus?
E se ele se esquecer e acabarmos?
E se formos para o inferno sofrer?
Quantas cruzes, dores, sonhos, anos?
E se após as perguntas não houver respostas?
Quem dará à vida mais propostas?