Brinquedos
Guardo minha porção criança,
bem onde o adulto não alcança,
onde há esperança
e a vida nem cansa.
... Vivo,
brinco, na idade média
de 4/5 anos, em média.
Para que envelhecer!?...
Por quê envelhecer-se...
afinal!?...
Se há final
que morra o adulto
jamais a criança,
que, com carinho
guardei... entre
meus brinquedos.