Do verso que nos habita

Todos são poetas
de uma forma unicamente sua
todos são poetas
em busca de uma cura noturna
todos são poetas
quando iluminados pela lua
e veem diante do espelho
a própria alma nua
todos são poetas
ainda que disso não saibam
mas cada segundo de vida
e todos os seus mistérios
cabem dentro de nós
à espera de um verso
todos são poetas
pois o que arde em nosso peito
pode ser paz ou conflito
mas é sempre um coração inteiro
lutando pelo seu equilíbrio.