DESISTIR NUNCA

(sarau de inverno)

Estou agasalhado para esse inverno poético,

Estando eu com uma taça de um bom vinho.

Poetisando meus sonhos e respeito a poesia,

Mostrando a vocês minha afeição e carinho.

Como sempre, sentado no sofá escrevendo,

Coisas que meu coração compartilha a mim.

Sentimentos secretos que eu guardo comigo,

Porque são lembranças inesquecível sim.

Por isso estarei atento aos momentos aqui,

E ficarei focado na minha participação feliz.

Por ser um poeta além de filho da poesia sim,

Não quero dizer o que escrevo é ser infeliz.

De alguma forma expressamos certas dores,

Que nos incomodam no fundo do sentimento.

E as vezes dói sentir que alguém dúvida disso,

Mais nunca desistimos nem um só momento.

____Nillo Sérgio

E

__Flor de Cactos

poetadobalcao e Flor de Cactos
Enviado por poetadobalcao em 18/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6981020
Classificação de conteúdo: seguro