Para o Futuro
Pausadamente, num suspiro desesperançoso
imagino o futuro, tento desvendá-lo
haverá justiça e liberdade?
tantos asfixiados pela desigualdade
envelhecimento sem sanidade
onde está a Saudade?
perdida dentre os milésimos de segundos
se é que tudo isso temos
já demos tempo ao tempo
ele se esgota
quanta derrota
invisível é a Vitória
irreconhecida e só enaltecida
quando o erro é escancarado
infelizmente, exaltado
Futuro não mais lhe peço
ordeno melhora
já passou da hora.