INVERNO

É hilariante o sertão

Quando começa a chover

Fauna e flora então

Começam a rejuvenescer

Da gosto a gente ver

O rurícola feliz animado

Logo ao alvorecer

Sai cantando pro roçado

Se alegra a passarada

Como toda s campina

É bela a cantarolada

Da graúna juriti e campina

O relâmpago e o trovão

Com s chuva aparecem

Encanta todo sertão

Estio e fome logo fenecem

O clarão e o pipocar

Do relâmpago e trovão

Faz o roceiro festejar

A fartura no sertão

Córregos começam a inchar

Com suas bonitas enchentes

Açude a transbordar

Lagos cheios imponentes

Graças a Deus felizmente

O plantio brotou no roçado

Fala o ruricola contente

Vamos ter canjica e milho assado

Afandrade
Enviado por Afandrade em 17/06/2020
Código do texto: T6980315
Classificação de conteúdo: seguro