VIAGEM DE UMA PUNK

Não tenho medo de perder-me com meus homens

Sou transada, dezesseis, não me arrependo

As farradas que apronto são mensagens

Para esse mundo que não me entende e eu não entendo

Se a justiça não é certa com os corruptos

Se os políticos só governam para si

Se ninguém se importa com os mais fracos

De que adianta ser certinha aqui?

Quero curtir o meu corpo, minha alma

Descobrir quem é livre como eu

Ter momentos de prazer intenso e calmo

Ir fundo na essência do meu eu

E para isso é preciso eu desligar

O mundo nada tem, que eu queira. Só a dor...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 13/06/2020
Código do texto: T6976276
Classificação de conteúdo: seguro