O AMOR SEMPRE SERÁ O MESMO
Quando
alguém ama mais o físico do ser amado,
um dia deixará de amá-lo,
(...) pois
o tempo irá tomar o que tanto
___ se amou.
Por não
ter aprendido a amar
a essência,
(...) o que
restará quando a vida deixar
___ as suas marcas?
Agora,
amar além das aparências e de forma plena,
nem o tempo e nem a idade,
(...) irão
tomar o amor de quem um dia a gente
___ tanto amou!
O amor sempre será o mesmo!