Pessimismo derredito
O tempo que se estilhaça
Carregando esperanças
Mas, que esperança ?
A esperanças desenhadas na rocha
O fogo que derrete o pessimismo
Funde a poesia na própria vida
Os pássaros não deixarão de cantar
E voar perante a linda paisagem
Sempre teremos nascentes e poentes
A alegria continuará batendo às portas
Recomeçar é sempre em frente
Um simples detalhe
Noções...