COMO DIRIA O POETA, PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE POLÍTICA
A política não é troca de favores
Nem a luta por um ideal cego
Nem um jogo de discussões e seus calores
É além de um acordo ou nego
A política deve representar o melhor
Para todos, ou no mínimo, para a maioria
Deve proteger, como um deus, até o pior
É a arte de defender produtividade e pastilha
O político deve ser um Jesus de bondade
Menos que isso, será chamado de Lúcifer
Não deve temer lutar pela igualdade
Criar um mundo perfeito como a beleza de mulher
Não ser corporativista, não ter amigos
Ser super homem para o povo em perigo