PENSAMENTOS nº 79 – Da Série Supremos dias

1. Quem odeia o que não conhece, vai viver eternamente cavando a sua cova diariamente.

2. Ouça quem fala de Deus, pois a palavra tem poder e a verdade vai te libertar.

3. Quando alguém falar mal de outrem, procure saber quem são os dois, pois alguém deve estar sendo vítima.

4. Quem não respeita autoridade, nunca poderá assumir um cargo importante, e será apenas um insignificante coadjuvante,

5. Quem defende quem faz pacto com o diabo também o assina.

6. Agora já estamos sabendo de qual animal saiu o Covid-19, basta ver quem elogiou o monstro, vendo milhares de pessoas morrendo.

7. Juiz que não tem juízo e faz da suprema justiça sua política partidária particular, vai perdendo a moral e a autoridade.

8. Como bolos, existem pessoas nas quais quanto mais batem, mais crescem.

9. Os filhos de Deus serão reconhecidos pela dignidade, esperança e amor, e os filhos do diabo pelo ódio e rancor.

10. Proteja quem lhe defende, pois em mata que tem muita cobra, em algum momento você poderá ser confundido com um rato.

11. Quem come das mãos de quem tem ódio e rancor poderá a qualquer momento ser envenenado por quem lhe promete amor.

12. Quem aplica aos filhos de Deus a injustiça na raça, não tem moral para pedir socorro no dia da desgraça.

13. Devemos ter paciência com os ignorantes, principalmente com aqueles que possuem a mesma mente dos rinocerontes.

14. Quando você observar empresário defendendo partido de trabalhador, pode ter certeza de que é comparsa e comprometedor.

15. Não subestime o valor das estratégias de quem chegou do outro lado, pois burro não muda porque não sabe abrir cancelas.