Eu já sei
Adoro me ver no teu olhar,
E estar na tua mira é tudo o que eu quero.
Você jura estar perdido, mas eu já sei.
Você me toca daquele jeito que gosto.
E teu nariz roça minha nuca,
Também sei que você adora meu perfume.
Não implore por mais um tempo
Um abraço ou um beijo
Esqueça as palavras.
Eu sei o que fazer,
Em apenas um toque.
Me dá prazer saber que está bem aqui,
Em minhas mãos.