Ele e o livro

Enquanto ele procurava o livro

Eu o olhava

Com uma expressão vazia

Vazia de mim e cheia dele

Eu me olhava também e me via perdida

Como uma história que ele ainda não escreveu

Não contou

Não leu

Suas palavras doces

Não eram tão doces

Sua expressão era de estar tentando

As vezes falhando

E se entregando ao seu eu verdadeiro

E ao eu que eu não gostaria de ver nele

No fundo não era o que ele queria

No fundo era o que seu extinto empunha

E sem forcas

E vendo insuficiência em sí mesmo continuava tentando

Mas eu tentarei ver adiante

Tentarei de novo e de novo

Para que em mim algo se trasforme

Para que eu aprenda com ele

Depois que ele achar o livro no qual ansioso procura.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 12/05/2020
Código do texto: T6945074
Classificação de conteúdo: seguro