Gratificante

Estou na biblioteca e vejo uma criança estudando.

Acho tão lindo,

E fico feliz por saber que ela está aproveitando as oportunidades que a vida pode oferecer a ela nesse momento.

Porque eu agora na faculdade tenho tentado aproveitar mais meu tempo de estudos,

Só que nem sempre foi assim.

E eu sei que nem todo mundo tem a oportunidade de fazer uma faculdade.

Fico pensando como eu ficaria triste se não conseguisse ter essa experiência da faculdade para tentar fazer diferente.

É... É muito gratificante receber uma nova chance com apenas 19 anos.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 09/05/2020
Código do texto: T6942357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.