Florarte
Você não se sente assim
Tão contente, calado no mês de janeiro
Sorrisos e flores guardados na gaveta
Pra abrir depois que a folia passar
Você que já foi rosa o ano passado inteiro
Colheu as dores de sentir o ar e voar
Daquele adeus dos olhares a teus plenos desejos
Do teu corpo de se arrepiar